Speisekarte

 

Vorspeisen

11 Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Toast
6,00 15 Krabben-Cocktail
auf Salat, überzogen mit
Cocktailsoße, Toast und Butter
8,50
12 Spaghetti Bolognese 7,00 16 Geräucherter Lachs
mit Butter und Toast
8,50
13 Carpaccio vom Rinderfilet
in Kürbisöl mit Kräutern
und Weißbrot
8,50 17 Lachs Carpaccio
mit Kräutern und Weißbrot
8,50
14 1/2 Dutzend
Weinbergschnecken
8,00

 

Aus dem Suppentopf
20 Tomatencremesuppe
mit Sahne
3,90 23 Würzige Kartoffelsuppe 3,90
21 Rancher-Suppe
Kräftige Boullion mit Ei
3,90 24 Goulaschsuppe 3,90
22 Hühnerbrühe mit Einlage 3,90 25 Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
3,90

 

Für unsere kleinen Gäste
30 Fleischspieß
mit Pommes frites und Salat
8,50 32 Mini-Burger
mit vielen Pommes frites und Salat
8,00
31 Kleines Wiener Schnitzel
mit Pommes frites und Salat
8,50 33 Putenschnitzel paniert
mit Pommes frites und Salat
8,50

 

  Leichte Speisen                                                                  Fisch                             
36 Toast Hawaii
Schinken und Ananas auf Toast und Käse überbacken
 6,00   40  Schollen-Filet
aus der Pfanne mit zerlassener Butter,
Salzkartoffeln und gemischtem Salat
 14,00
37 Damen-Toast
Schweine-Medaillon mit Pfirsich und Sauce Bèarnaise überbacken
8,00 41 Tintenfisch, gegrillt
mit Folienkartoffeln und gemischtem Salat
14,00
38 Geschnetzelte Truthahnbrust
mit tropischen Früchten in Currysauce süß-sauer, dazu Butterreis
13,50 42 Lachsfilet
mit Pommery Senfsauce, jungen Kartoffeln und gemischtem Salat
16,50
39 Chicken-Steak „Western-Art“
Hähnchenbrust-Filet mit
Kräuterbutter und Champignons, dazu Pommes frites
15,00 43 Fisch und Chips
Lachsfilet mit Wedges und gemischtem Salat
16,00
44 Scampi, gegrillt
mit Folienkartoffeln und gemischtem Salat
25,00

 

MEDITERAN-Steaks

Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie am Holzkohlegrill zubereiten,
sind von Rindern (Black Angus + Hereford), die auf saftigen Weiden Südamerikas gezüchtet werden.

Wie sollen wir Ihr Steak grillen ?
• englisch: saftig gegrillt • medium: rosa gegrillt • well done: durchgegrillt •

Wenn Sie keine besonderen Wünsche äußern,
wird Ihr Steak „medium“ gegrillt!

Argentinisches Filet
Argentinisches Hüftsteak Bife de Lomo:
Ein zartes Stück vom Rind
50 Bife de Cuadril
Das Beste aus der Rinderkeule
15,00
220g
56 Pegueno 19,00
200g

Argentinisches Rumpsteak
58 Grande 22,00
250g
Bife Angusto

Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, mit schmalem Fettrand

59 Pfeffer-Filet
mit einer Cognac-Sauce
und Grünem Pfeffer
19,00
200g
52
Mediano 16,00
220g
60 Champignon-Filet
mit Champignons
in Crème-Sauce
19,00
200g
53 Grande 21,00
300g
61 T-Bone-Steak
Rumpsteak wie gewachsen, mit Filet
22,50
550g
Argentinisches Ribeyesteak
54 Bife Ancho
Die Franzosen nennen es Entrecôte,
mit einem Fettauge im Inneren
18,50
250g
63 Chateaubriand
herzhaftes Fleischvom Argentinischen Rind mit edlem Gemüse und
Kartoffelkroketten angerichtet, dazu Sauce Bèarnaise
50,00
400g

 

Pfannengerichte
70 Cikosz Tokanj
geschnetzeltes Schweinefilet mit
Paprika, Zwiebeln und
Champignons, dazu Butterreis
14,50 77 Schweinesteak – Tiroler Art
mit Tomaten und Käse überbacken,
Pommes frites und Kopfsalat
15,50
71 Muckalica
geschnetzeltes Fleisch, Zwiebeln,
Tomaten und Paprika, mit Reis
13,50 78 Cordon Bleu (vom Schwein)
mit Schinken und Käse gefüllt,
gemischtem Salat und
Pommes frites
15,00
72 Satarasch
geschnetzeltes Fleisch, mit Eiern, gedünsteten Tomaten, Paprika,
Zwiebeln und Butterreis
14,00 79 Schweinefilet-Medaillons
gratiniert mit Champignons, und Spargel, mit Käse überbacken
dazu grüner Salat
15,50
74 MEDITERAN Schnitzel
zartes Putenschnitzel paniert, mit Pommes frites und gemischtem Salat
12,50 81 Steak Hawaii
mit Ananas, Bananen, Sauce Hollandaise, und Kroketten
15,50
75 Schnitzel – Wiener Art –mit Pommes frites und Salatteller 12,00 82 Pariser Medaillons
mit feinem Gemüse, Kroketten
und Reis
16,00
76 Champignonschnitzel
Champignons in Crèmesauce, dazu Pommes frites und Salat
12,50 83 Chili con Carne
Rinderfiletstücke mit Paprika, Tomaten, Chili, roten Bohnen, Maiskörnern und Kartoffeln zubereitet
17,00

 

Lamm
85 Lamm – Carré
Bohnen mit Speck und Pommes frites
16,50 86 Lammfilet
mit Knoblauchöl gegrillt,
dazu Bohnen mit Speck und Folienkartoffel
20,00

 

Vom Grill
100 Gegrillte Leber
mit Gemüsereis und Salat
11,50 111 Zwiebelrostbraten
flaches Rumpsteak, mit gerösteten Zwiebeln, Salzkartoffeln und Salat
19,00
101 Cevapcici-Fleischröllchen
mit Gemüsereis
und Salat
11,50 112 Vjesalica
Schweinefilet mit Gemüsereis und Salat
16,50
102 Pljeskavica – Hacksteak
gefüllt mit Schafskäse,
mit Gemüsereis und Salat
12,50 113 Lustiger Bosniak
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, Gemüsereis und Salat
18,00
103 Halb-Halb Cevpcici – Raznjici
mit Gemüsereis und Salat
11,50 114 Rumpsteak
mit Champignons in Rahm, Prinzeß-
Böhnchen und Pommes frites
19,50
104 Schweinefilet
mit Pfeffersauce, Kroketten und Salat
16,00 116 Kalbssteak -Hawaii-
mit Ananas, Sauce Choron,
feines Gemüse und Kroketten
19,00
106 Raznjici
2 Spießchen mit Gemüsereis und Salat
13,00 117 Gourmand-Platte
für 2 Personen
verschiedene Fleischsorten
Gemüsereis, Pommes frites und Salat
33,00
107 Schweinenacken-Steak
mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und Salat
13,00 Steakplatte -MEDITERAN-
mit Prinzeß-Böhnchen, Champignons, Kroketten, Pommes frites und Salatteller
108 Grillteller
verschiedene Fleischsorten
mit Gemüsereis und Salat
14,50 118 für 2 Personen 34,50
109 Potpourri -MEDITERAN-
verschiedene pikant gewürzte Fleischstücke mit Gemüsereis und Salat
15,00 119 für 4 Personen 69,00
110 Mexico-Spieß
Steakfleisch in Würfeln, mit
mageren Speck, mexikanischer
Sauce und Reis oder Pommes frites
17,00

 

Salate

Mit unserem MEDITERAN-Spezialdressing, Joghurt-Sahne- oder Kräuter-Senf- Dressing

90 Rote Beete 3,00 95 Gemischter Salat 3,00
91
92
93
94
Grüner Salat (Eisberg)
Gurkensalat
Tomatensalat
Maissalat
3,00
3,00
3,00
3,00
96 Küchenchef-Salat
ein Riesenteller mit verschiedenen Salaten, Schinken, Käse, Ei,
dazu Ihr Lieblingsdressing
8,00

Mediteran Salat-Buffet

Stellen Sie Ihren Salatteller selbst am Buffet zusammen. Sie wählen je nach Jahreszeit
aus verschiedenen Salatkombinationen, die wir täglich frisch für Sie zubereiten.

Nehmen Sie soviel, wie einmal auf Ihren Teller passt.

97       pro Person und Teller, groß     6,00

98       pro Person und Teller, klein     3,50

 

Beilagen – Saucen
129 Gratinierte Kartoffeln 2,40 139 Feines Gemüse 3,00
130 Kroketten 2,30 140 Prinzeß-Böhnchen
mit gebratenem Speck
3,00
131 Pommes frites 2,30 141 Kräutercréme 1,00
132 Maiskörner
aus Kalifornien in der Pfanne gebraten
3,00 142 Currysauce 2,00
133 Röstzwiebeln 2,10 143 Sauce Bèarnaise 2,00
134 Gebackene Kartoffel
im Silbersmoking, mit Sauerrahm
oder Kräutercréme
2,20 144 Chocolo
gerösteter Maiskolben
2,10
135 Butterreis 2,00 Käse
136 Gemüsereis 2,00 145 Bulg. Schafskäse
mit Brot und Butter
8,00
137 Pfeffer-Rahmsauce 2,00 151 Käseplatte 8,50

 

Eis – Dessert
146 Gemischtes Eis
mit Sahne
4,00 149 Birne -Helene-
mit Vanille-Eiscrème und heißer Schokoladensauce
5,00
147 Vanilleeis
mit heißen Himbeeren oder Kirschen oder Schokoladensoße
4,50 150 Pfannkuchen/ Palatschinken 6,00
148 Eisfruchtbecher -MEDITERAN- 5,00
Alle Preise (in €) einschließlich Bedienungsgeld und gesetzlicher Mehrwertsteuer.